Анин мир

Была… теперь  о  ней  в  прошедшем  времени,
Но  в  памяти  осталась  и  живет ,
Как  мало  кем- то  ей  отмеряно ,
Душа  ушла , но  как  она  поет.
От  искорки  бывает  много  пламени ,
От  семечки  и  дерево  растёт ,
И  жизнь коротенькая  анина
Мелькнула , а  за  нею  свет  идет .               
Волнующе ,легко  и  ненавязчиво
Её  искусство  продолжает жить ,
И  анин  мир строкой  звенящею,
К  живой  душе  протягивает  нить.               


Рецензии