Тишина

Молчаливые стены...дома
Молчалива сегодня и я
Книга Цвейга и кофе друзья
Так прекрасна в молчании я
Тишина...
Мои мысли витают во круг
Забивая часов в зале стук
Мягкий кот не мурлыкает славно
Тишина...даже как-то мне странно


Рецензии