Дыши

Навеяно "Дыши, дыши, давай же, ну же..."
              Елена Курелла
     http://www.stihi.ru/2010/01/31/3812


Не оставляй меня,
дыши, за нас обоих!
Будь рядом,
ты не знаешь, как нужна!
Останься, я прошу,
ещё со мною!
Не уходи,
сейчас совсем одна!

Нет, я не плачу -
это просто ветер,
Все мои мысли
выставляет на показ.
Дыши - дыши,
на зависть всем на свете!
Вдох-выдох,
я молю, лишь для меня!

Я не смогу
остаться в этом мире,
Где каждый вдох
напоминает о тебе.
Ты моё всё!
тобой я жив поныне!
Ты воздух мой
и ты, в моей судьбе!

26.09.12


Рецензии