Мои мысли
Горизонты хватают в охапку,
Исчезают с души неохотно
Прихватили меня мертвой хваткой.
Знаю я: это только виденье,
и мой путь по барханам сыпучим,
Но надеюсь на чудо решенья,
Позабуду, что был невезучим.
Солнце скроется. Мысли остынут.
Веют холодом звездные ночи.
Мыслей дождь - словно слезы нахлынут:
подарить радость жизни непрочь бы.
Миражи из мечтаний и мыслей
резанут полуночной октавой.
День и ночь на душе коромыслом
льют на сердце пьянящей отравой.
Свидетельство о публикации №112092707829
Лариса Довгаль 01.10.2012 00:58 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 01.10.2012 07:27 Заявить о нарушении