Девочка ночь
Душу волнует вновь и вновь.
Открывая не спеша свои тайны
До утра не закончив стриптиз.
Не разгадать грубым сердцем
Тайну сияния её звёзд.
Загадку волшебных лет
Робко прячет от глаз.
Единственной моей бесстыжей и нежной Лисичке из леса!
Свидетельство о публикации №112092707806