***

-Хочу влюбляться и влюблять,
-Скажи,а это реально,
Мне объясни,ну как понять,
Все эти сердца тайны,

Когда оно приводит механизм,
Подобный кремня спуску,
И искры вдруг летят за ним,
Рождая пламя чувства?

Когда оно стучиться вдруг,
Ломая свою клетку,
Рождая шелест нежных губ,
Люблю сказавших метко?

И почему устав порой,
За счастье вновь бороться,
Оно молчит и гонит кровь,
Ну а любовь не льется?


Рецензии