Проститутка

вам до меня нет никакого дела
а я опять влюбилась не на шутку
увы на час своим торгуя телом
ведь я для Вас всего лишь проститутка

и Вы не знаете как мне хватает духу
жить в роскоши но в бесконечной пытке
ведь вечером я превращаюсь в шлюху
с помадой красной на ангельской улыбке

и день за днём под отсвет фанарей
когда к финалу опять подходят сутки
я без стыда где нет вблизи теней
даю себя раздвинув промежутки

А Вас я полюбила но увы
меня Вы не полюбите и всё же
я без обмана Вам признаюсь в любви
хоть я для Вас до крайностей ничтожна


Рецензии