Живу мертвой
Только тело.Чужие мысли.
И не мне загорается свет
В темноте этой гнусной жизни.
Кто-то любит,кто-то горюет,
Кто-то ночью не спит на работе.
Идут,плачут,смеются,ревнуют...
А мне пох*й!Я-труп!До*бетесь?
**Ты должна!...Так нельзя!Невозможно!
Ты совсем позабыла о мире!...**
Да не я это!!!Как не поймете?
Нет души!!!Нутро полное гнили...
сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112092707743
Сергей Шутов-Северный 20.10.2012 00:08 Заявить о нарушении