есть ли выбор
Тоскливым взглядом провожая, улыбку детскую в окошке.
Слишком поздно, у водителя сухое расписание.
Бег бессмысленный по краю выступает наказанием.
Можно обменять билет.
Ехать через пару лет.
Но это будет совсем другой путь.
Свидетельство о публикации №112092707712