Не говори

Не говори мне, что канешь в небытие,
Не утверждай, не смотри так строго:
Когда нас обнимет безликая смерть,
Мы станем резко податливей многих.
Эти многие, верно, не думали ввек
Не о себе, не о личном спасении,
А о том, как "скосить" тысячи человек...
Давай будем другими хоть миг до забвения!


Рецензии