Серебро облаков

Серебро облаков, бирюза в небесах,
где-то птицы поют в отдаленных лесах,
реки воды несут мимо трав и цветов,
этим миром всегда управляет Любовь.
И пока она есть в отражениях глаз,
будет жизнь на Земле - здесь, сегодня, сейчас.


Рецензии