Мой мир

Мой мир-в миллионных осколках,
В лучах почти погасшего заката,
В слове-**аривидерчи**,
В звоне разлетевшихся бокалов.
В залах дорогих ресторанов,
На улице,в подворотнях,
В салоне лимузина,
В визге на повороте.
В слове,простом и грубом,
В нежных,ласковых песнях,
В цветах с ароматом дивным
Или в кроватке детской.
Под лампами реанимаций
И в коридорах казеных.
Мой мир-это просто раскраска
В руках моего ребенка.

2006 г.


Рецензии