скованно

погружайся в меня,
с каждым словом уходи на "нет"
считай минуты, уходя,
друзьям передавай привет.

кричи от считанных минут
до смерти скованных персон.
жди снова новый мой этюд,
и улетай во сне в Херсон.


Рецензии