Лето кануло в прошлое

Лето кануло в прошлое
На закате ветров,
Настроение пошлое
Наполняет нутро.

Лишь обрывками памяти
Мрачный есть силуэт,
И на грабли, и в ямы те,
Попадает поэт.

Было, не было, кануло,
Не вернётся уже,
Был и дом мрачный каменный,
Был и рай в шалаше.

Было, не было, кануло,
В бытие прошлых лет,
На мельчайшие гранулы
Рассыпался поэт.


Рецензии