Право на любовь

Древний,забытый ритуал,смертельный танец
Молитва Богу и молитва Сатане
Конец концов,начало всех начал.На сердце-раны.
Надрывный шепот:**..дайте право мне..**

Признание в любви-исходом битвы
Жестокой,беспощадной,безвозвратной.
Заклятие звучит в тиши,и на молитвы
Откликнутся Распятый и Проклятый.

Разлом реальности,горит огонь свечей,
На стенах-руны,знаки,пентаграммы.
Две тени.Тихий звон стальных мечей.
И вихрь мимолетный,первозданный.

**Эскеро лейвс...**-**признайте мою боль...**
**Искранто...**-**вам бросаю вызов...**
**И если искренна,чиста моя любовь...**
Пусть покаянья просит победитель.

**Чиста пред вами и перед собой...**
Усталость,кровь и градом льется пот.
Там,в ирреальности, сражается с Судьбой
Земная девушка за право на любовь.

В туманной дымке скрылся горизонт.
Это не сон,не бред-одна из Граней.
Совсем забытый,никому и не знаком
Тот древний ритуал,смертельный танец.

2008 год  осень


Рецензии