Счастье молодым
Посуда бьётся – счастье в дом
Не свадьба, а сплошной погром,
Что бьётся вдребезги – разбили
По битому стеклу впустили.
Оно за ручку с ними вместе
Под стать красавице невесте
Сегодня балом управляет
И жизнь иную начинает.
Играй маэстро Мендельсон
Твой вальс и от бокалов звон
Пусть осчастливят их года.
Начни наш праздник тамада.
Счастье знобит от ритуала
И хэппи энда ждать устала
Гостям бы выпить и веселья,
А впереди три дня похмелья.
Рот чей-то крикнул: «ГОРЬКО!»
Они измучены – присели только
Приходится опять вставать
Любимой губы целовать.
На свадьбе трудно жениху.
Все провоцируют к греху,
А он смакует у родной
Помады вкус губной.
Оба устали, но не очень
В оковах первой брачной ночи
Познают негу страстных уз
Любовью свяжут свой союз.
Посуду били здесь не зря.
Их поздравляем – вы семья.
Дорожку под ноги родным.
Любви и счастья молодым.
15. 02. 2011 года
Свидетельство о публикации №112092707613