Доченька с днем Рождения!!!

Не стану Дочь, я воспевать твои года,
А лишь поздравлю с днем тебя Рождения!!!
Не важно,сколько горя речка унесла,
Важнее, сколько жизнь подарит вдохновения!

Не юбилей,но юбилей чик знать сейчас,
А юбилей, когда с двумя нолями.
У нас с тобой, еще есть время про запас,
До юбилея жизнь пройти обычными шагами.

Не торопясь, красиво и с душой
Идти по жизни,дорожа мгновеньем...
Не призывать со всех сторон покой,
Быть в гуще образов и обладать
          прекрасным настроением!!!

27.09.12.Евгения Савич Астахова.


Рецензии