грусть
Горло сжимает обида
Черная полночь, немая луна.
Ну почему нужно боль свою прятать
Знакомым врать, что я не одна.
Синее небо грозою пугает
Молнии будто хотят застрелить
Полночь- подруга как будто родная
Может меня бескорыстно любить.
Слез не осталось.
Глаза будто стекла
Давно не горят в них былые огни.
Они опустели,потухли,поблекли.
Смотря на чужую боль со стороны.
К своей я привыкла.
Она моей частью стала за время осенней тоски
Давно мне не важно чужое участье
Попытки помочь и надежды спасти.
Молюсь за друзей, что так мало осталось.
Я их берегу как сокровищ ларец.
Мне совсем не к чему чужая искренность, жалость.
Мое сердце закрыто для чувств лживых навек.
Свидетельство о публикации №112092700760