Эх раз

                Раззудись, плечо! Размахнись, рука!
                (А. Кольцов)


Что есть честь, а что есть нечисть?
Мне самой не разобраться:
то и то простор калечит,
кто б душе помог прибраться?

Не светла, но все ж светелка —
на фига иной достаток?
Тьмой сгущается, как елки,
снежно падает в осадок,

то проявится бесцельно
трещиной на весь сапог...
Мани знают цену метрам —
дайте Маням приговор!


Рецензии