О покое

четверг, 27 сентября 2012 г.

   
   О покое
   
   
   Сущность покоя - плевать на капризы
   С теплым отеческим эгоцентризмом.
   
   
   Масса покоя - лежать головою
   На животе изможденной любовью,
   Или - подставив ее голове, -
   Грудь или груди (одну или две)




Рецензии