Мы пьём кока колу

Мы   пьём   кока – колу   и  слушаем   рок 
С   агрессией   веря   в  несчастья 
Старёхонький    трейлейр  наш   крыло   дождём

(  как   матом    отборнейшей   страсти )
Мы   ждём   у  дороги   ,   стирая   пути 
Уходим    в   запой  ( то  есть  в  книги )
Мы   то   поколенье   которого   нет 
В  психушке    в  новинку   ли   сдвиги?!


Рецензии