Шестерка

Шестерка- он грязный предатель,
Иудой раньше звали таких!
Если Предал тебя, он – каратель,
Будь умнее, не робщи, словно псих

Вспомни : Иосифа братья предали ,
Для того Господь попустил ,
Чтоб к Иосифу позже попали,
Каясь сильно, а он их простил .

Поднимает Господь нас ко славе
Через боль, предательства, крик
Для того, чтоб они все упали
В яму козней никчемных своих.


Рецензии