Ах, этот томно-сладкий блюз

Поэт   искал свою мечту
   (а, может, просто развлекался?)
      Влюблялся в эту он и в ту,
         и с каждой -  песни в  ритме сальсы.

            Стихи одной – он смаковал,
               другой – писал в запале вирши.
                А третьей? … третью было жаль, -
                слыла поэтом никудышным.
           …………………………………….

Устали уши от «лапши»,
любвеобильный мой вздыхатель.
Ну а романсы – хороши,
могу признаться в этом, кстати…

А впрочем,  - можно дальше петь
котом и мартовскою кошкой,
ведь так приятно тешит лесть,
когда «любовь», да полной ложкой,

когда страдания и страсть
с  медовым-терпким ароматом,
любая карта – точно в масть,
и поддавки -  без «шаха» с «матом».

«Мур-мур» и ласковый укус,
ползком на брюшке, выгнув спинку…
Очаровательный искус,
такая  милая  картинка!

Мне эти танцы – по душе,
азарт и чувства - на пределе.
Пусть я запуталась в «лапше»,
зато мозги всегда при деле.

Для Вас, о, мой незримый Муз,
предстану в облике путаны…
Ах, этот  томно-сладкий блюз,
я под него хоть  чертом стану…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.