Водка сигарет

Водка скурила сигарету любви,
Испарив счастья огонь.
Слова бросили пепел ошибкой
И жизни пепельницей стала.

Нервно мысль окурка,
Чистит судорогой дни.
Удаляет тлен гнилых поступков
Облако дыма разлуки.


Рецензии