Мой мир другой

Мой мир другой
В нем нет обмана
Слова правдивы и чисты
И люди в нем живут другие
Быть может сказочной поры

Пусть сказка-ложь
Но лучше были
Что ложью поросла давно
Я отрекаюсь жить в том мире
Где поросло одно дерьмо

Мой мир-стихи
Слова-друзья
И мыслей добрых закрома
Я рад дарить слова добра
Их не убудет никогда


Рецензии