Встреча

Ночь…Туман… И запах кофе…
Очень снежная зима…
Нас в машине только двое,
Я – по-прежнему одна…

Чувствую твоё дыханье,
Ты заботлив, нежен, мил…
Дар ли это? Наказанье?
Неизвестен твой мотив…

Только завтра - уже знает,
Для чего живёшь вчера,
Всё по полочкам расставит…
И рассудит всё сполна…

Ты губами руки греешь,
Верно смотришь мне в глаза…
От тебя заботой веет
И энергией добра…

Разговоры и улыбки,
Свет ночного фонаря…
Утопаю в ночи зыбкой…
Всё заранее не зря...

27 09 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.