Нежданная любовь
Этой встречи не ждал и во сне.
Сердце вспыхнуло, вроде пустяк,
С каждым днем жарче чувства – к весне.
Нет, не ждал, повторяю я вновь,
И не думал вообще о тебе.
Хоть и поздно, я встретил любовь,
Вот за что благодарен судьбе.
Разреши мне сейчас, милая,
К тебе рядом присесть в тишине.
Ты дрожишь, но волнуюсь и я,
Перешел словно жар твой ко мне.
Как в объятиях мило твоих!
Не найду для тебя нужных слов.
Счастлив я,
вместе мы,
на двоих
Родилась вот такая любовь!
Свидетельство о публикации №112092707445