Ты же притворщица... исправлено
а не поэт…
Каждому то, что он хочет!
даже не горсть
тяжелящих монет
несколько
нервных строчек,
если задуматься,
что отдаю
поиску слов всю силу,
через волшебное:
- Я люблю! -
чаще бы произносила.
Жить
непроявленно - не могла,
где неуютно и скучно
поиском занятая голова,
сердцу – минуты лучшие.
Кто же так прост,
что ни дать и ни взять,
словом, живущий рьяно...
Если спасать - от чего?
Заземлять
и депрессировать - рано.
Свидетельство о публикации №112092707442