Верность

Воздух процежен в пробирку с дыханьем,
В небо стреляют, как в спину нежданно.
Кто бы ты ни был, а там за желанье
Вечность меняют на доли тумана…

Я бы осталась твоей первозданной,
Первоисточником и невозможной.
Этой любви недосказанной нами,
Больше чем может вместиться в ладони.

На позвонках отпечатки аварий-
Я так смущаюсь, что ты еще помнишь…
Губы впивали свои заклинанья,
Я так хочу, это эхо лишь в прошлом.

Острое лето, меняло обличье.
Я раздеваюсь. Молчи и не трогай…
Что там осталось  после полета?
Острые крылья, лето и воздух…


Фотограф: Катя Толузакова
Модель: Юля Соловьева


Рецензии
А это стихотворение просто дышит женственностью. Даже не зная автора,невозможно ошибиться: его написала девушка. Всё очень тонко и искренне. Мне очень нравится.

Лсдэн   29.09.2012 17:54     Заявить о нарушении
мне тоже...поглощается)

Ирия Норд   29.09.2012 18:56   Заявить о нарушении