Береги себя, мама!

Я видел сон:
                она одна -
Живущая без мужа МАТЬ,
Сидит в избушке у окна
И ждёт детей –
               привыкла ждать.

- Прости нас, мама! Я тебя
ЛЮБЛЮ!
Домой хочу скорей.
Как ты? Без нас…Одна…
Себя
Ты береги
               и не болей!

Ты вспомни,
              дома так давно
Стоял детишек крик.
В тот час
Отец еще живой был…
Но
Одна ты вырастила нас.

Есть внуки у тебя теперь:
Крови твоей нить
                не рвалась.
Все в гости просятся к тебе –
Ведь, МАМА,
              ты всегда
                ждешь нас…


Рецензии