Это души ушедших людей

Я ночами привык не спать
А смотреть в пустое окно
Там на небе звезда не одна
Их на небе полным полно

Это души ушедших людей
Светят нам чистотой из вне
Вот упала одна и летит
Да наверно летит ко мне

А когда прилетит спрошу
Расскажи как у вас там
Может я свою отпущу
Отдохнуть от земных драм.


Рецензии