Сухость взгляда
безразличие мечтаний -
жизнь плевку была бы рада
без каких-то колебаний.
Но не видно клокотанья,
Лишь болотная трясина.
Ветра «буйного» шептанье,
И во всём лишь - половина.
Безысходность, безразличье,
словно в омут затянули.
Где же прошлого величье?
Чем опоены? Уснули?
В царстве сказочном, дремучем
всё доверено законам.
Жизнь стекается в межзвучье -
по житейским терриконам.
Свидетельство о публикации №112092707395
Юрий Баканов 26.10.2012 10:26 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 26.10.2012 13:30 Заявить о нарушении