Принять

Принять, простить тебя, любимый,
Я принимаю каждый раз,
Для происков души строптивой
Я открываю снова рай.

Но только плохо, что наука
Сравнений убивает в нас
Доверье губ, деверье друга,
Доверье в наших паре глаз.

Я принимаю все, что  даришь:
и боль от непринятий  тем,
и радость от дыханья рядом,
и счастье без чужих дилемм.

   


Рецензии