А ТЫ БЫЛА

А ты была такая смелая,
В любовь , как в омут с головой.
Его , от страсти ошалелого,
Ты уводила за собой.
А ты была такая сильная,
Ты не боялась просто жить.
Смотри, покуда я красивая,
Ему любила говорить.
И он смотрел...
Любовь искрилася
В его смеющихся глазах.
Тебя воздушную, игривую
Легко носил он на руках.
А ты была такая нежная,
Себя до капли всю даря,
Жила любовью и надеждою
От января до января.
И так тянулись месяц к месяцу,
В клубок сплетая жизней нить.
Моя любимая кудесница,
Тебе любил он говорить.


Рецензии