Цветной парашют

Этот шум морского прибоя.
Душу мою манит
Большою волною.
И хочется прыгнуть
С цветным парашютом
В глубокую бездну.

Утонуть, опуститься
На дно океана.
Почувствовать силу
Души окаянной.
Сейчас меня не
Поймут земные отроки.
Но мне все равно,
Ведь сегодня я болен.


Рецензии