Вам котеночек не нужен?

Вам  котеночек
Не нужен,
Я всего-то
Семь кило,
Я всего-то утром
Ранним,
Вам
Кантату МУР спою,
Я улягусь на диване,
Кровь с питанием
Попью,
Когти поточу о стульчик,
Чтобы знали все,
Я есть,
Я ведь лапочка,
Лапульчик,
Жить со мной,
Большая честь,
Заиграю
Ваши флэшки,
И наушники найду,
В них тихонько
Незаметно,
Вмиг я провод откушу,
 Что про веник говорите,
Я подам на веник
В суд,
Разве маленьких, пушистых,
Где-то в мире еще бьют?
Соглашайтесь,
Ну, берите,
Ваше счастье уже
Здесь,
Я ведь мягкий и пушистый,
А уж доброты несчесть!
27.09.2012
__________________________________________________
Впечатление от фотографии «Вконтакте»


Рецензии