Старый Питер, сонный Питер..
Вы туда меня ведите
Где увижу улицы, проспекты..
Старый Питер,сонный Питер растворился..
-Что, простите?
Он исчез в туманах как в конверте..
Старый Питер, добрый Питер..
Он моряк..
Да вы взгляните,
Парусами мачты нарядились..
Старый Питер, добрый Питер
Вы его с собой возьмите!
Так, что б сны о нём вам ночью снились..
Старый Питер, мудрый Питер
Вы его не удивите
Мудростью своей и краснословьем.
Он плывёт среди туманов
И осенним утром рано
Сны его наполнены любовью..
Свидетельство о публикации №112092707325