В темном небе звезды гаснут
В последний путь плывут.
Чтобы рано или поздно.
В лазурном небе затонуть.
Их звездный путь изменчив.
И свет их переменчив.
Было счастьем то мгновенье.
Что получила наслаждение.
Гляжу на красоту я неземную.
Душа от радости ликует.
Так хочется мне стать звездою.
Быть звездочкам сестрою.
Свидетельство о публикации №112092707315