Дом спасения души
Построй, у зная немощи свои.
Познай себя, свою неправоту.
Чтоб никогда не мучатся в аду.
В аду сомнений, пустоты
Познай себя, быть может ты,
Всегда неправ по отношению
К подходу к ближнему, стремлению
Оправдать себя не замечая
Что вес бревна, все нарастает
Находится в глазу твоем
Мешает солнцу днем
Мешает видеть гордость, сидящую в тебе.
Которая все губит, ломая жизнь мне
А ты возьми все в руки. Вытащи бревно.
Чтоб не мешало жизни проклятое оно!
Свидетельство о публикации №112092700730