Я соберусь сегодня с силой...
и выскажу тебе...
Какая сила наградила -
быть не таким, как все?
Таким мучительно красивым -
позволил кто, когда...
И колдовать над волей стилем,
чтоб не было следа?
Кто разрешил так одеваться,
чтоб раздевать мечты,
Над вольной мыслью издеваться
и заметать следы?
И здравомыслия преграды
сметая на пути,
Испепелять холодным взглядом,
скажи, кто научил!
Глаз неспокойным полнолуньем
и днем сводить с ума.
Ресницы-бабочки придумал,
лишающие сна, -
Кто наградил такою силой?
Все выскажу теперь!..
Быть сердцу бархатною жилой
дозволено тебе.
27 сентября, 2012
Свидетельство о публикации №112092707274