***

Нежным цветком расцветала
В сильных твоих руках.
Не думала, не гадала,
Что всё будет именно так…

Счастье цветет однажды.
Что толку его беречь?
Лишь умножает жажду
Радость коротких встреч…

Хочется быть с тобою,
Но исчезаешь ты.
Так от жары и зноя
Гибнут цветы…


Рецензии