Седина
забыла, не жалею
Ту вазу, что вчера
я так хранила
И вот теперь одна
от счастья млею,
Любуясь на себя,
что не простила...
А седина, ну, что ж –
она ведь в моде.
И с прядью белоснежной
прохожу,
Хоть взгляд косой и
всё шуршат в народе,
Что я всё плачу,
и с ума схожу.
А грусти нет ни в мыслях,
ни на сердце,-
Лишь тень вуалью,
возле губ легла,-
Ведь не совсем ещё
закрыты дверцы,
Не даст забыть об этом
седина...
Свидетельство о публикации №112092707212