С Днём Рождения...

Пусть солнце светит в твой день рождения!
Пусть дарят все тебе цветы...
Пусть сбудутся твои заветные желания
Здоровья,счастья и огромнейшей любви.
Желаю так же  и успеха, и горьких слов тебе не знать.
Желаю в жизни много ...смеха и от радости летать.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии