Перепрошивка

Опять кольцевая в запоре стоит,
ментов неповинных ругая.
По встречке кортеж "членовозок" спешит,
попукивая и мигая.

Звереет, баранки сжимая народ,
и все с матерком непристойным
сжимают ручищами гранатомёт
с осколочно-бронебойным.

И каждый мерещет себе броневик,
из царских времен заката,
на башне с плакатом стоит большевик,
и надпись гласит с плаката:

Товарищи, хватит, терпенью предел,
напомним клопам запах дуста.
Пора открывать санитарный отстрел
вельмож, расплодившихся густо.

И двинулась масса на вопли сирен,
кордоны тесня и сдвигая,
и в кресло вдавился испуганный член,
Не пукая, не мигая.

Но дальше фантазий движения нет.
- Поехали, вроде пустили!
Нас перепрошили за 70 лет.
Надёжно перепрошили.


Рецензии