Жизнь и года
Не жалея говорят
Может всё и не успеешь
переделать-по жалеешь?
Отвечаю им в ответ
Не успею спору нет
Но жалеть о том не буду
Что смогу то я добуду
Жизнь прекрасна, хороша
В ней поёт моя душа
Очень жаль что коротка
Да и жизнь не без греха
Но какой бы ни была
Я доволен ей с полна
Годы что - они летят
Жизнь бежит - так говорят...
Свидетельство о публикации №112092707175