Зима любви

Спят усталые дома...
Молча свет струит луна...
В этой гулкой тишине
Невесом кружится снег.
Боль потерь сжимает грудь,
Шепчет: «О любви забудь».
Но, страданьям вопреки,
Вновь возник твой нежный лик!
П / В:
Из прошлого зовёт
Вновь твоя любовь меня!
Жестокая любовь
Вновь меня лишает сна.
Прошло, уж столько лет,
Но всё забыть я не могу!
Любви печальный след
Алеет розой на снегу!

Но не вечно быть зиме. -
Зацветёт весной сирень
И, растаяв, грузный снег
Унесёт с собой твой след...
Только в сердце нет весны. -
Не стираются следы.
Лёд не в силах растопить, -
Образ милый твой забыть!
П / В тот же


Рецензии