А кому сейчас легко?
И оставив дома скарб
Едет к нам союзный брат.
Дома жёны, пыль от арб.
А «прозрачная» граница
Не смогла сдержать поток
Пропустила эти лица,
Дав под солнцем уголок.
И куда не бросишь взглядом
Пилигримы тёплых стран
Они всюду, они рядом
Разрастается их клан.
Движет ими пыл погони –
Так желанье велико
Рубль – причина их агоний,
А кому сейчас легко?
15. 03. 2011 г.
Свидетельство о публикации №112092707157
Лидия Дунай 07.10.2012 09:55 Заявить о нарушении