везде раздел! ну везде шо ты будешь делать

я купил себе айфон щас пацан навороченый
последни деньги я вложил - придурок конченый
зато отличаюсь от лохов что жизнь кайфовую не видили
меня все ненавидят но это мы предвидили

трудно нам нормальным пацанам с айфрнами белыми
средь серости лохов с понятиями задубелыми
им и хватит и обычный сотик вшивый
а мне нужен наворот хоть я уже плешивый

как вещи правят миром как бабки ломят нас
нам бы всё с наворотами даже если керогаз
и на том свете нас разделят там ведь тоже свой расклад
кого закинут сразу в рай а кому дорога в ад

у кого айфончик белый
и он по жизни не задубелый
тот коненчно будет в раю

  или просто на х...ю


Рецензии
Там в аду,айфонов тьма,черти в карты режутся....да такие брат дела,на душонках на измятых,вдоволь ни наежутся. Хоть купи ты барабан...тело мчит к погосту.В Рай ни купишь ты билет /// ведь в Раю! Всё просто))))) С теплом! Благо-Дарю!

Ночной Ангел 3   06.04.2013 12:29     Заявить о нарушении
спасибо Ночной Ангел 3 !

Саша Сашок   06.04.2013 17:24   Заявить о нарушении