Эпигон

Господи, как жестоко.
Как приговор, легло:
Быть эпигоном Блока -

Как это тяжело.

Жалкие судьбы у тени,
Там где кончается свет,
И застывают ступени -
Мне не найти ответ.

Но почему он гений?
И почему я - нет?!


Рецензии