Как тяжело быть Президентом

Как  тяжело  быть  Президентом,
Премьером  тоже  нелегко.
Бывало,  ждут  аплодисментов,
А  им: «пошли  б вы  далеко…!»
От  оппозиции  угрозы:
Хотят  импичмент  применить.
Нельзя  показывать  им  слезы,
Надо  спокойствие  хранить.
Хоть власть тяжка, но очень сладка.
Расстаться  с  нею  нелегко.
Ждет  часто  жесткая  посадка
Тех,  кто  взлетели  высоко.
Сидит  в  тюрьме  Премьерка  Юля,
Пока на  воле  Президент.
Он в  кресле,   как  на  шатком   стуле,
И   рухнуть может с ним  в  момент…

 14.09.2012г


Рецензии